Accompagnement de Courge et Haricots Salés
Le plat d'accompagnement salé à la courge et aux haricots est un sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 41 calories. Cette recette sert 40 et coûte 17 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon Oscar mayer, des oignons, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Plat d'Accompagnement à la Cocotte de Courge, Accompagnement Soufflé à la Courge Musquée, et Accompagnement : Courge Glands En Croûte d'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire le bacon et les oignons dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 10 min. ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, en remuant fréquemment.
Ajouter la courge et le bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 10 min. ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ajouter les haricots; remuer. Couvrir. Cuire 8 à 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Incorporer le fromage et le persil juste avant de servir.