Abricots au Sirop d'Amaretto (Albicocche Ripiene)

Abricots au Sirop d'Amaretto (Albicocche Ripiene)
Une portion contient 211 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'amaretti, de pignons de pin, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Essayer Abricots Fourrés au Fromage Amaretto, Abricots Fourrés au Fromage Amaretto, et Figues ou Abricots fourrés au Mascarpone et à l'Amaretto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les abricots avec un éplucheur de légumes, puis coupez-les en deux et creusez. Hacher finement 2 moitiés et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AbricotAbricot
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive épaisse de 12 po à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis cuire le sucre, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer l'Amaretto (attention, le sirop éclaboussera) et laisser mijoter, en remuant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
BeurreBeurre
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Travailler en 2 lots, pocher les moitiés d'abricot dans le sirop à feu doux, en tournant, jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, de 5 à 10 minutes par lot. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les abricots, côtés creux vers le haut, dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Ajouter les amaretti émiettés au sirop et cuire à feu doux, en écrasant les biscuits avec le dos d'une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'ils soient fondus en purée grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits AmarettiBiscuits Amaretti
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Incorporer l'abricot haché réservé et laisser mijoter doucement, en remuant, jusqu'à ce que le sirop soit brun foncé et légèrement épaissi. Laisser refroidir légèrement le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
SiropSirop
6
Verser le sirop sur les abricots et saupoudrer de pignons de pin (le cas échéant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
AbricotAbricot
SiropSirop
7
Servir chaud ou à température ambiante.
1
Les abricots au sirop d'amaretto peuvent être préparés 3 heures à l'avance et conservés, légèrement recouverts, à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
AbricotAbricot
SiropSirop
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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