Abricot à Face Ouverte - Chicken Club Chipotle

Le Chicken Club Abricot-Chipotle à face ouverte pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 396 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de conserves d'abricots, de pain de blé, de mayonnaise au canola et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs Club au Poulet à Face Ouverte, Sandwichs au Poulet et au Muenster à l'Abricot - Tartinade de Dijon, et Tarte au Poulet à Visage Ouvert.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Disposer le pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Griller 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Déposer 2 tranches de fromage sur chaque tranche de pain. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Mélanger les conserves, la mayonnaise et le chipotle dans un petit bol. Garnir chaque tranche de pain, côté fromage vers le haut, d'environ 1 cuillère à soupe de mélange de conserves, 1 feuille de laitue et environ 1/3 tasse de poulet.
Saupoudrer le bacon uniformément sur les portions.