Aaku Pappu (Dal avec les Verts)

Aaku Pappu (Dal avec les verts) est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 114 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Un mélange de poudre d'asafoetida, de légumes verts d'amarante, de lentilles pelées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer recette de pappu de mamidikaya / mangue dal / recette de pappu d'andhra, Ponnaganti Aaku Kobbari Vepudu ~ Feuilles d'Amarante à l'Eau Alevins de Noix de coco, et Dal de tomate | pappu de tomate | Andhra pappu de tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Faites cuire les pois pigeon avec 2 tasses d'eau dans une cocotte minute jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que les pois soient tendres, environ 5 minutes.
Porter 2 tasses d'eau à ébullition avec le curcuma et le sel; ajouter les verts d'amarante et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes; égoutter. Incorporer les petits pois cuits dans les légumes verts; réserver.
Faites chauffer l'huile dans une petite poêle; faites cuire les lentilles, les graines de moutarde, les graines de cumin et les poivrons rouges du chili dans l'huile jusqu'à ce que les graines commencent à éclabousser.
Ajouter les poivrons verts du chili, les feuilles de curry et la poudre d'asafoetida et poursuivre la cuisson encore 30 secondes; incorporer immédiatement les pois et les légumes verts.