Aaku Pappu (Dal avec les Verts)

Aaku Pappu (Dal avec les Verts)
Aaku Pappu (Dal avec les verts) est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 114 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Un mélange de poudre d'asafoetida, de légumes verts d'amarante, de lentilles pelées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer recette de pappu de mamidikaya / mangue dal / recette de pappu d'andhra, Ponnaganti Aaku Kobbari Vepudu ~ Feuilles d'Amarante à l'Eau Alevins de Noix de coco, et Dal de tomate | pappu de tomate | Andhra pappu de tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites cuire les pois pigeon avec 2 tasses d'eau dans une cocotte minute jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que les pois soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois PigeonPois Pigeon
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
2
Porter 2 tasses d'eau à ébullition avec le curcuma et le sel; ajouter les verts d'amarante et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes; égoutter. Incorporer les petits pois cuits dans les légumes verts; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmaranteAmarante
CurcumaCurcuma
LégumesLégumes
EauEau
PoisPois
SelSel
3
Faites chauffer l'huile dans une petite poêle; faites cuire les lentilles, les graines de moutarde, les graines de cumin et les poivrons rouges du chili dans l'huile jusqu'à ce que les graines commencent à éclabousser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Graines De CuminGraines De Cumin
LentillesLentilles
GraineGraine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les poivrons verts du chili, les feuilles de curry et la poudre d'asafoetida et poursuivre la cuisson encore 30 secondes; incorporer immédiatement les pois et les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
AsafoetidaAsafoetida
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
LégumesLégumes
PoisPois
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé13
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