A boire en Saison : Cocktail Abricot et Menthe
Si 2,13 per par portion tombe dans votre budget, à boire en saison: Un cocktail d'Abricot et de Menthe pourrait être exceptionnel sans gluten et végétalien recette à essayer. Cette recette sert 1. Une portion contient 193 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. 58 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des abricots, du gin, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent A boire en Saison : Cocktail Lillet Rouge et Cerise, À boire en Saison : Cocktail à l'Orange Sanguine Épicé et Épicé, et À boire en saison : Mojito aux Canneberges.
Instructions
Mélangez les abricots au fond du shaker jusqu'à ce qu'ils soient complètement décomposés.
Ajouter la menthe et mélanger légèrement. Remplissez le shaker de glace.
Ajouter le jus de citron, le sirop simple et le gin. Agiter pendant 10 secondes.
À l'aide de la passoire à cocktail et d'une mini passoire, versez le cocktail dans un verre de service.
Garnir d'un brin de menthe.