a: beurre de champignons sauvages

a: beurre de champignons sauvages
R: le beurre de champignons sauvages n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 420 calories, 1g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du beurre, de l'échalote, des champignons comestibles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Raviolis Aux Champignons Sauvages Avec Sauce Au Beurre De Noisettes, Raviolis aux Champignons Sauvages à la Sauge et Sauce au Beurre Brun, et Suprême de poulet rôti au beurre avec gratin de champignons sauvages et pommes de terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites fondre environ trois cuillères à soupe de votre 1 tasse de beurre dans une poêle en fonte à feu moyen jusqu'à ce qu'elle commence à mousser. Réduire immédiatement le feu à moyen-doux et ajouter 1 échalote hachée à la graisse chaude.Lorsque les échalotes émincées ont libéré leur parfum, sont devenues translucides et que leurs bords commencent à caraméliser, videz rapidement et en même temps votre bol de champignons sauvages émincés dans une poêle afin que les champignons grésillent dans la poêle et que leur parfum terreux remplisse votre cuisine.Remuez les champignons avec une cuillère en bois pour favoriser une cuisson uniforme, en grattant les morceaux qui adhèrent au fond de votre poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
BolBol
2
Saupoudrez environ 1 cuillère à café de feuilles de thym fraîches sur vos champignons et continuez à cuire pendant une minute ou deux.Éteignez le feu et laissez refroidir le beurre assaisonné, les champignons, les échalotes et le thym pendant une dizaine de minutes.Pendant que les champignons reposent et refroidissent, battez le reste du beurre jusqu'à ce qu'il soit doux, lisse et facilement gérable.Verser la graisse assaisonnée, les champignons, les échalotes et le thym dans le reste du beurre et les plier ensemble jusqu'à ce que les assaisonnements soient bien incorporés dans la graisse. Utilisez un mélangeur sur pied avec un accessoire de palette pour une plus grande efficacité, mais si vous n'en avez pas, un bol à mélanger et une spatule en caoutchouc devraient suffire.Broyer un peu de poivre blanc dans le beurre en repliant doucement les ingrédients ensemble.Moulez doucement le beurre composé sur du papier ciré, en le roulant dans une bûche si cela vous convient. Si vous avez la chance de trouver un bon moule à beurre, utilisez-le à la place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
BeurreBeurre
Poivre BlancPoivre Blanc
AssaisonnementAssaisonnement
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
SpatuleSpatule
3
Placez-le au réfrigérateur et utilisez-le dans un mois ou deux. La graisse est un excellent conservateur.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé4
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