A.1. Enveloppements de Steak House

A.1. Enveloppements de Steak House
Cette recette fait 40 portions avec 52 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Si 32 cents par portion tombe dans votre budget, A.1. Les enveloppements de steak house pourraient être un excellent sans produits laitiers recette à essayer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au poivre, des poivrons, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Mélange de Collations Steak House, Hamburgers Steak House, et Surlonge Grillée Steak House pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mélanger la sauce à steak, les oignons et la sauce au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sauce à SteakSauce à Steak
OignonOignon
3
Retirer 1/3 tasse du mélange de sauce à steak; réserver pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
4
Griller le steak 18 min. ou jusqu'à cuisson moyenne (160F), en retournant et en badigeonnant de temps en temps avec le reste du mélange de sauce à steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Couper le steak à travers le grain en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
6
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les poivrons; cuire et remuer 3 à 4 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante. Incorporer le mélange de sauce à steak réservé et les lanières de steak. Déposer le mélange de steak uniformément sur les tortillas; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
PoivrerPoivrer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
RoulerRouler

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pouvez essayer est Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé2
Magazine