90 Minutes Turquie

90 Minutes Turquie
La Turquie de 90 minutes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cette recette sert 54 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de dinde, de poivre moulu, de glace et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Chili à la Dinde de 30 Minutes, Chili à la Dinde de 25 Minutes, et Chili à la Dinde de 20 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Un sac de 10 livres de charbon de bois auto-éclairé, 1 poubelle en acier neuve, une pile métallique de 2 à 3 pieds ou une broche en métal, 1 rouleau de papier d'aluminium robuste
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
2
Pour saumurer la dinde, nettoyez soigneusement la poubelle avec un nettoyant de qualité alimentaire. Sec. Ajoutez ensuite 3 gallons d'eau, le sel, le poivre, les herbes et la dinde. Enfin, pressez les citrons dans la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Ajouter un peu de glace et laisser la dinde saumurer pendant 12 à 24 heures, en remivrant pendant le processus pour maintenir une température inférieure à 40 degrés F. Cette saumure est facultative.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
4
Pour cuire l'oiseau, retirez-le de la saumure et séchez-le avec des serviettes. Ou, pour l'option sans saumure, retirez l'oiseau de l'emballage, séchez-le avec des serviettes et appliquez le sel et le poivre à l'extérieur de l'oiseau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
5
Ensuite, placez le papier d'aluminium sur un sol plat pour former une zone de 3 pieds carrés.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
6
Placez un pieu dans le sol et placez la dinde sur le pieu, les jambes en premier. Couvrir la dinde avec la poubelle et appliquer la moitié des charbons sur le dessus de la boîte avec le reste étroitement autour de la base de la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
7
Allumez les charbons uniformément et laissez-les chauffer jusqu'à ce qu'ils soient chauds, puis réglez la minuterie sur 90 minutes et détendez-vous.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Raisins, Coupées En Deux (de Préférence Jaunes Et Rouges)Tomates Raisins, Coupées En Deux (de Préférence Jaunes Et Rouges)
8
Après 90 minutes, retirez délicatement les charbons avec un tourneur ou une pelle à cheminée et découvrez-les.
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
9
Retirer la dinde et laisser reposer 10 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 45 m.
Portions54
Score de santé5
Magazine