5 - Lasagnes au Fromage

5 - Lasagnes au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les lasagnes aux 5 fromages. Cette recette fait 12 portions avec 399 calories, 21g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates en conserve, de provolone, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Lasagne blanche au Parmigiano Besciamella (Lasagne au Bianco), Lasagnes au fromage et au bacon, et Lasagnes triples au fromage et aux aubergines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée pour les nouilles aux lasagnes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1
Faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une casserole moyenne, faire revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les tomates concassées, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre et mélanger. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes, en vérifiant périodiquement pour s'assurer que la sauce ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
3
Faire bouillir les lasagnes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
4
Égoutter et transférer dans un grand bol. Mélanger avec de l'huile d'olive pour que les nouilles ne collent pas ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Laisser refroidir.
6
Cette lasagne aura 4 couches mais 2 types différents de couches de fromage. Une couche de fromage sera composée de mascarpone, de ricotta, de parmesan et d'œuf à lier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
7
Mélanger ces 4 ingrédients dans un bol et réserver brièvement. Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
8
Déposer 4 à 5 nouilles de lasagne côte à côte dans le sens de la longueur dans un plat de lasagnes allant au four dont les bords se chevauchent. Garnir de la moitié du mélange mascarpone/ricotta. (Il est plus facile d'en déposer des cuillerées régulièrement espacées sur les nouilles, puis de les étaler.) Répartissez la moitié du basilic frais et la moitié de l'origan frais sur le fromage, puis superposez encore 4 ou 5 nouilles de lasagne sur le fromage de la même manière que la première couche de nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Origan FraisOrigan Frais
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
MascarponeMascarpone
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
9
La deuxième couche de fromage sera composée de provolone et de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
ProvoloneProvolone
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
10
Étaler la moitié des tranches de fromage provolone sur la deuxième couche de nouilles et saupoudrer de la moitié de la mozzarella. Répétez le processus avec les nouilles, le mascarpone / ricotta restant et les nouilles pour la troisième couche. Pour la dernière couche, étaler les nouilles restantes, garnir du provolone restant, puis verser la sauce tomate et terminer avec le reste de la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
MascarponeMascarpone
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
11
Cuire au four pendant 30 minutes, retirer et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
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12
Garnir de brins de basilic frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé10
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