30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture de Gelée de Framboises et de Myrtilles

Besoin d'un condiment sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien? 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.La confiture de gelée de framboises et de myrtilles pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 7 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 37 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 112 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des myrtilles, de la pectine de fruits sure-jell, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture Congelatrice JELL Fraise-Myrtille, 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture de Gelée de Bleuets et de Pêches, et 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture de Congélateur de Pêche JELL pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les récipients et les couvercles en plastique propres à l'eau bouillante. Séchez soigneusement.
Épépinez et écrasez soigneusement les myrtilles, 1 couche à la fois. Mesurer exactement 1-1 / 2 tasses de bleuets écrasés dans un grand bol. Écraser les framboises. Mesurer exactement 1-1 / 2 tasses de purée de framboises dans un bol avec des myrtilles. Incorporer le sucre.
Laisser reposer 10 min., en remuant de temps en temps.
Mélanger l'eau et la pectine dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif en remuant constamment. Continuer à bouillir et à remuer 1 min.
Ajouter au mélange de fruits; remuer 3 min. ou jusqu'à ce que le sucre soit presque dissous et ne soit plus granuleux. (Quelques cristaux de sucre peuvent rester.)
Remplissez tous les contenants immédiatement à moins de 1/2 pouce du dessus. Essuyez les bords supérieurs des récipients; couvrez immédiatement avec des couvercles.
Laisser reposer à température ambiante 24 heures. La confiture est maintenant prête à l'emploi. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines ou congeler des contenants supplémentaires jusqu'à 1 an. Décongeler au réfrigérateur avant utilisation.