30 Minutes De Confiture Maison CERTO Fraise-Rhubarbe
30 Minutes À La Confiture de Congélateur à la Fraise et à la Rhubarbe CERTO Maison est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien condiment. Pour 10 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 105 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pectine de fruits certo, des fraises, de la rhubarbe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture Congelatrice JELL Fraise-Myrtille, 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture Congelatrice JELL Fraise-Agrumes, et 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture de Congélateur de Pêche JELL pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les récipients et les couvercles en plastique propres à l'eau bouillante. Séchez soigneusement.
Mesurer les fraises écrasées et la rhubarbe finement hachée dans un grand bol. Incorporer le sucre.
Laisser reposer 10 minutes en remuant de temps en temps.
Mélanger la pectine et le jus de citron dans un petit bol.
Ajouter au mélange de fruits; remuer 3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous et ne soit plus granuleux. (Il restera quelques cristaux de sucre.)
Remplissez tous les contenants à moins de 1/2 pouce du dessus. Essuyez les bords supérieurs des récipients; couvrez immédiatement avec des couvercles.
Laisser reposer à température ambiante 24 heures. La confiture est maintenant prête à l'emploi. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines ou congeler des contenants supplémentaires jusqu'à 1 an. Décongeler au réfrigérateur avant utilisation.