30 Minutes De Confiture Maison CERTO Fraise-Rhubarbe

30 Minutes De Confiture Maison CERTO Fraise-Rhubarbe
30 Minutes À La Confiture de Congélateur à la Fraise et à la Rhubarbe CERTO Maison est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien condiment. Pour 10 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 105 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pectine de fruits certo, des fraises, de la rhubarbe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture Congelatrice JELL Fraise-Myrtille, 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture Congelatrice JELL Fraise-Agrumes, et 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture de Congélateur de Pêche JELL pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les récipients et les couvercles en plastique propres à l'eau bouillante. Séchez soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Mesurer les fraises écrasées et la rhubarbe finement hachée dans un grand bol. Incorporer le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
RhubarbeRhubarbe
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 10 minutes en remuant de temps en temps.
4
Mélanger la pectine et le jus de citron dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PectinePectine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter au mélange de fruits; remuer 3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous et ne soit plus granuleux. (Il restera quelques cristaux de sucre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SucreSucre
6
Remplissez tous les contenants à moins de 1/2 pouce du dessus. Essuyez les bords supérieurs des récipients; couvrez immédiatement avec des couvercles.
7
Laisser reposer à température ambiante 24 heures. La confiture est maintenant prête à l'emploi. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines ou congeler des contenants supplémentaires jusqu'à 1 an. Décongeler au réfrigérateur avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine