Les œufs verts sphérifiés et le jambon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 142 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 60 cents par portion. Un mélange de pois, de beurre, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 44 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cocotte de Jambon et Haricots Verts, Légumes Verts De Printemps Et Œufs Entiers À Pâte Molle Œufs, Vanille, et Œufs Verts et Œufs Farcis au Jambon.
Instructions
1
Pour les sphères: mettez les petits pois et la menthe dans un mélangeur. Faire bouillir 375 grammes d'eau et verser sur les pois. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Passer dans une passoire à mailles, jeter les solides et mesurer 500 grammes du jus restant. Mettez un tiers de celui-ci dans un récipient mélangeur à immersion et ajoutez l'alginate de sodium. Bien mélanger, ajouter le jus restant et mélanger à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
Eau
Menthe
Pois
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
Tamis
Blender
2
Laisser reposer au réfrigérateur pendant que vous faites le bain-marie au chlorure de calcium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Ajouter le chlorure de calcium à un litre d'eau dans un récipient en verre peu profond. Remuer avec une fourchette jusqu'à dissolution. Dans un récipient séparé peu profond, ajoutez une quantité équivalente d'eau froide (pour le rinçage). À l'aide de cuillères à mesurer de la taille de vos sphères, versez du jus de pois dans un bain de chlorure de calcium en petites gouttes sphériques. À l'aide d'une cuillère à fente, poussez doucement les sphères dans l'eau. Après deux minutes, retirez les sphères de pois dans l'eau froide. (Vous aurez assez de jus de pois pour faire plus de huit sphères - roulez avec. C'est amusant.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
Eau
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Mesurer
Cuillère à Fente
1
Mélanger le sirop, l'œuf et la crème jusqu'à incorporation complète. Draguez les triangles de pain dans le mélange et faites-les frire dans une poêle antiadhésive à feu moyen des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Crème
Sirop
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Pour les échalotes: pendant que le pain grillé est bruni, caraméliser l'échalote dans une petite casserole à feu doux dans le beurre. Après cinq minutes, ajouter le reste des ingrédients de l'échalote et remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient dorés et très tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Beurre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Assembler les œufs verts et le jambon en disposant les triangles de pain grillé sur un plateau, y déposer un carré de prosciutto, une petite cuillerée d'échalote caramélisée, et enfin, très soigneusement, à l'aide d'une cuillère à fente, garnir des petits pois sphérifiés. Les petits pois sont délicats et ne durent pas longtemps, alors faites-les juste avant de les servir.