Œufs Brouillés Extra-Humides à la Ciboulette

Œufs Brouillés Extra-Humides à la Ciboulette
Besoin d'un repas du matin sans gluten, primal et végétarien? Les œufs brouillés extra-humides à la ciboulette pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 188 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel, des œufs, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Œufs Brouillés Très Savoureux, Œufs Brouillés À la Ciboulette et Asiago, et Œufs Brouillés Crémeux au Fromage et à la Ciboulette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, battre les œufs, la ciboulette, le sel et le poivre à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CibouletteCiboulette
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer le lait et le beurre à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde et que le liquide soit à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser le mélange d'œufs dans la poêle.*
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
À mesure que le mélange chauffe, des portions d'œufs commencent à prendre. Poussez doucement les portions cuites avec une spatule en métal vers le bord extérieur de la poêle. Évitez de remuer constamment. Comme d'autres ensembles d'œufs, poussez-le également sur le bord et empilez-le sur le mélange d'œufs déjà présent. Cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient épaissis tout au long mais encore humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine