Œufs Au Four À La Sauce Tomate avec du Fromage Ricotta
Oeufs Cuits Au Four À La Sauce Tomate avec du Fromage Ricotta est un sans gluten et primal repas du matin. Cette recette fait 4 portions avec 106 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre, du parmesan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ricotta Maison de Dan Kluger avec Œufs au Four et Sauce Tomate, Dîner ce soir: Œufs au Purgatoire (Œufs cuits à la Sauce Tomate), et Courge Spaghetti au Four avec Sauce Tomate et Ricotta.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'oignon, 1 brin de persil, la menthe et l'ail. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 5 minutes.
Ajoutez le vinaigre et laissez-le s'évaporer complètement.
Ajouter les tomates et leur jus. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 15 minutes.
Retirer l'ail et le persil et jeter.
Ajouter le reste du persil et le basilic à la sauce et incorporer. Assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre puis répartissez-la dans 4 bols à l'épreuve du four, en réservant 1 tasse. Casser 2 œufs dans chaque bol. Déposez une cuillerée de ricotta à côté des œufs. Garnir ensuite d'un peu plus de sauce réservée et de 2 cuillères à soupe de parmesan.
Cuire jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient simplement opaques (les jaunes doivent encore être tendres), 24 à 28 minutes, en tournant la feuille à mi-parcours.Donnez-lui une bonne mouture de poivre noir et une pincée du reste du parmesan.
Servir chaud avec du pain grillé.