Œuf Poché Frit Sur Une Tomate Ancienne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des œufs Pochés Frits Sur des Tomates anciennes. Une portion contient 569 calories, 12g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange d'œufs, de sel casher et de poivre fraîchement concassé, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 29%. Essayer Pain Plat aux Tomates anciennes avec Basilic frit, Bacon Caramélisé au Bourbon et Tomates Anciennes BLT avec Œufs au plat + Gouda Fumé, et Bocconcini Frit avec Chutney Épicé à la Tomate et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préparez un bol avec de la glace et de l'eau. Tapisser un moule à feuilles d'essuie-tout.
Dans une casserole de 5 pintes, porter à ébullition 6 tasses d'eau à feu modérément élevé. Une fois que l'eau a atteint une ébullition, éteignez le feu. Casser chaque œuf en ramequin et ajouter rapidement à l'eau. Une fois que vous avez ajouté tous les œufs, couvrez la casserole et réservez pendant 3 minutes.
À l'aide d'une cuillère à fente, soulevez très soigneusement les œufs hors de l'eau et directement dans le bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Retirer de l'eau glacée et placer sur la plaque de cuisson préparée.
Étalez la farine sur une assiette et mettez les œufs battus dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, mélanger le panko avec le sel et le poivre.
Saupoudrez soigneusement 1 œuf poché dans la farine, en époussetant tout excès.
Transférer l'œuf poché dans les œufs battus, puis transférer avec une cuillère à fente dans le panko. Enrober de panko et déposer délicatement sur une assiette. Répétez avec les œufs restants.
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse à feu vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 350 degrés F. À l'aide d'une cuillère à fente, placer 1 œuf enrobé de panko dans l'huile et faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré, 10 à 15 secondes.
Transférer l'œuf au plat sur du papier absorbant pour l'égoutter. Répétez avec les œufs restants.
Assaisonnez la tomate avec du sel et du poivre.
Déposer 1 tranche de tomate sur chaque assiette et garnir chaque tranche d'un œuf.
BYOC: Essayez-le au début du printemps sur des asperges cuites à la vapeur. Vous pouvez toujours y ajouter des épinards frais pour un croquant.
Ajoutez le tout sur un bon morceau de pain croustillant ou un muffin anglais pour un brunch amusant.