Îles Flottantes aux Fraises et à la Vanille
La recette des îles Flottantes à la Fraise et à la Vanille est prête en environ 30 minutes et est certainement un excellent sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 194 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Si vous avez du sucre, du jus de citron, de la gousse de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Îles Flottantes, Îles Flottantes, et Îles Flottantes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Adelsheim (demi-bouteille) avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Avec son large éventail d'origines et de clones, ce vin affiche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise au nez et en bouche. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle à notre style maison, il est élégamment texturé avec des tons polis, soyeux et parfaitement intégrés. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf pour de copieux plats végétariens.