Étoiles de Shortcake aux Baies

Étoiles de Shortcake aux Baies
Berry Shortcake Stars pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 513 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du shortening, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Étoiles Shortcake Rouges, Blanches et Bleues, Étoiles au Sommet de Baies, et Shortcake aux Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer 1 1/2 tasse de lait juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Lisser doucement en boule. Pétrir 20 à 25 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Rouler la pâte de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Couper en 10 étoiles avec un couteau en forme d'étoile fariné de 3 pouces.
7
Placez environ 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Faire le mélange de pudding comme indiqué sur l'emballage pour le pudding, en utilisant 4 tasses de lait. Diviser les sablés chauds. Remplir et garnir les sablés de pudding, de framboises et de myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Mélange De PuddingMélange De Pudding
FramboiseFramboise
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions10
Score de santé10
Magazine