Éponge Génoise
L'éponge génoise pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 375 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, de la crème de tartare, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Éponge Génoise, Condijun Génois, et Minestrone Génois pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser un moule à tube de 10 pouces.
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter 3/4 tasse de sucre progressivement, en battant jusqu'à ce qu'il soit très ferme.
Dans un grand bol, bien crémer le beurre ou la margarine et 1 tasse de sucre.
Ajouter les jaunes d'œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient épais et moelleux. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel sur la pâte. Pliez dedans. Incorporer délicatement les blancs d'œufs.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four de 50 à 60 minutes, jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré en ressorte propre. Cool. Glacez avec votre glaçage préféré.