Épinards à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les épinards à la crème. Cette recette fait 6 portions avec 468 calories, 11g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, de l'ail, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Épinards à la crème sains: Moins de crème, plus d'épinards, tout aussi bons, Épinards à la Crème, et Épinards à la Crème.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F. Beurrez un plat allant au four de 8 par 8 pouces. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et une pincée de sel.
Faire revenir pendant 3 minutes, puis ajouter les flocons d'ail et de piment rouge et faire revenir pendant 2 minutes de plus.
Ajouter la crème épaisse, le parmesan et la muscade.
Chauffer jusqu'à ce que la crème commence tout juste à bouillonner, en remuant souvent. Éteignez le brûleur et incorporez la crème sure et les épinards. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût.
Verser dans le plat de cuisson préparé et saupoudrer uniformément le dessus d'oignons frits.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, de 15 à 20 minutes.