Épaule D'Agneau Braisée Aux Légumes-Racines
L'Épaule D'Agneau Braisée Aux Légumes-Racines est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 3 personnes et coûte 11,69 per par portion. Une portion contient 1302 calories, 124g de protéines, et 36g de matières grasses. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des bébés carottes, du laurier, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Épaule d'Agneau Braisées aux Légumes-Racines, Épaule d'Agneau Braisée aux Légumes Printaniers, Herbes Vertes et Vin Blanc, et Côtelettes d'Agneau Grillées avec Légumes-Racines Braisés et Chou Frisé Crémeux et Pommes de Terre au Colcannon.