Émincé D'Agneau Aux Épinards (Keema Saag)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Hachis d'agneau Aux Épinards (Keema Saag). Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 520 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,88 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, du curcuma, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer palak saag ou verts d'épinards, comment faire du palak saag, Keema d'Agneau aux Pommes de Terre et Petits Pois, et Saag Gosh (Ragoût d'Agneau Indien) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les épices et réserver.À feu moyen-vif, chauffer l'huile dans une grande casserole en ajoutant l'oignon, le gingembre, l'ail et les piments.
Faire revenir jusqu'à tendreté.
Ajouter le mélange d'épices au mélange d'oignons, en laissant frire pendant 1 minute.
Ajouter la pâte de tomate, en incorporant bien, et faire frire pendant 1 minute.
Ajouter l'agneau haché, bien mélanger avec le mélange et laisser bien cuire. Égouttez soigneusement toute graisse.Réduire le feu et ajouter l'eau et les épinards. Laisser mijoter pendant 30 minutes, en veillant à ne pas laisser sécher le mélange d'agneau.
Ajouter le yogourt, la coriandre, le sel et le jus de citron. Si vous souhaitez plus de chaleur, ajoutez une pincée de poivre de Cayenne. Laisser mijoter encore 10 minutes.Une fois mijoté, le keema doit avoir une consistance pâteuse. Si le mélange est trop humide, il suffit de laisser mijoter à découvert jusqu'à ce qu'il soit réduit.