Écorce de Chocolat Noir aux Noix et Cerises Séchées
Une portion contient 57 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Si 23 cents par portion tombe dans votre budget, L'écorce de Chocolat Noir avec des noix et des cerises séchées pourrait être un excellent sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 48 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du chocolat doux-amer, des cerises, du gingembre cristallisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Écorce de Chocolat Noir aux Cerises, Noix et Sel de Mer, Écorce de Chocolat aux Pistaches et Cerises Séchées, et Brioches Croisées Chaudes au Chocolat Noir et Cerises Séchées.
Instructions
Étalez les noix sur une plaque à pâtisserie et faites griller pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées.
Laisser refroidir, puis hacher grossièrement.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou ciré. Dans un bol en verre, chauffer les deux tiers du chocolat dans un four à micro-ondes à haute puissance en rafales de 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit juste fondu. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le reste du chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer les noix, les cerises et le gingembre cristallisé jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés. Grattez le mélange sur la plaque à pâtisserie préparée et étalez-le dans un rectangle de 12 x 8 pouces. Réfrigérer pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fermes pour être coupées.
Couper l'écorce en 48 morceaux (6 rangs sur 8 rangs) et transférer dans une assiette.
Servir froid ou à température ambiante.