Zeste de citron confit

Le zeste de citron confit est un hors-d'œuvre sans gluten, sans produits laitiers et adapté aux fodmaps . Cette recette donne 32 portions avec 148 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 23 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes . Si vous avez des citrons, des pépites de chocolat mi-sucré, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note cuillère de 10 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les Charlottes au Citron au Lemon Curd et écorces de citron confites , les Charlottes au citron au Lemon Curd et écorces de citron confites et les Apéritifs Champagne-Limoncello aux écorces de citron confites ressemblent beaucoup à cette recette.
Instructions
Avec un couteau bien aiguisé, incisez chaque citron en coupant la peau en quatre sections en forme de coin. Détachez et retirez la peau avec une cuillère (conservez les fruits pour une autre utilisation).
Placer la peau dans une grande casserole à fond épais et couvrir d'eau froide.
Porter à ébullition. Couvrir et cuire 30 minutes.
Égoutter et répéter. Laisser refroidir 5 minutes. Grattez soigneusement l'excédent de pulpe de la peau.
Coupez la peau en 1/4 po. bandes.
Dans une autre casserole, mélanger le sucre et l'eau; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ajoutez des lanières de citron. Porter à ébullition. Réduisez le feu; laisser mijoter à découvert pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les écorces soient transparentes, en remuant de temps en temps.
À l'aide d'une écumoire, transférer les bandes sur des grilles placées sur un plat allant au four.
Saupoudrez de sucre ultrafin dans un moule non graissé de 15 pouces. x 10 pouces. poêle.
Saupoudrer les lanières de sucre; mélanger pour enrober.
Laisser reposer 8 heures ou toute la nuit, en remuant de temps en temps.
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Tremper une extrémité de chaque bande dans le mélange au chocolat; placer sur du papier ciré jusqu'à ce que le tout soit pris. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 semaines.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer Barefoot Bubbly Extra Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Barefoot Pétillant Extra Sec]()
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.