Wraps au teriyaki
Si vous avez environ 25 minutes à passer en cuisine, les wraps au teriyaki pourraient être une excellente recette sans produits laitiers à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 725 calories . Il fonctionne bien comme plat principal japonais. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez des tortillas, du poivre moulu, de la courge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent les pilons de poulet teriyaki au four , le sauté de bœuf teriyaki et le poulet teriyaki avec nouilles soba .
Instructions
Dans une casserole, porter 2 tasses d'eau à ébullition et ajouter le riz. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen.
Faire revenir l'oignon, le poivron, la courgette et la courge jaune jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Incorporer la sauce teriyaki. Lorsque les légumes sont tendres, incorporer le riz cuit, la sauce soja, la poudre d'ail, le sel et le poivre. Laisser mijoter pendant 3 à 5 minutes.
Placez 1/4 du riz et des légumes dans chaque tortilla et roulez.