Wraps au teriyaki

Wraps au teriyaki
Si vous avez environ 25 minutes à passer en cuisine, les wraps au teriyaki pourraient être une excellente recette sans produits laitiers à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 725 calories . Il fonctionne bien comme plat principal japonais. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez des tortillas, du poivre moulu, de la courge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent les pilons de poulet teriyaki au four , le sauté de bœuf teriyaki et le poulet teriyaki avec nouilles soba .

Instructions

1
Dans une casserole, porter 2 tasses d'eau à ébullition et ajouter le riz. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre, Grillées Et Finement ConcasséesGraines De Coriandre, Grillées Et Finement Concassées
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
1 Tête (1 Livre) De Laitue Romaine, Feuilles Séparées Et Laissées Entières1 Tête (1 Livre) De Laitue Romaine, Feuilles Séparées Et Laissées Entières
2
Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 à 1/2 Tasse De Crème Moitié-moitié Ou Plus, Si Nécessaire1/4 à 1/2 Tasse De Crème Moitié-moitié Ou Plus, Si Nécessaire
Matériel que vous utiliserez
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
3
Faire revenir l'oignon, le poivron, la courgette et la courge jaune jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Incorporer la sauce teriyaki. Lorsque les légumes sont tendres, incorporer le riz cuit, la sauce soja, la poudre d'ail, le sel et le poivre. Laisser mijoter pendant 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille1 Grosse Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
Soupe De Tomates Crémeuse Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandée : Amy's Chunky Tomato Bisque)Soupe De Tomates Crémeuse Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandée : Amy's Chunky Tomato Bisque)
Courge JauneCourge Jaune
1 à 3 Cuillères à Café De Vinaigre De Vin Blanc, Ou Au Goût1 à 3 Cuillères à Café De Vinaigre De Vin Blanc, Ou Au Goût
Riz CuitRiz Cuit
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Sauce Au Poulet CondenséeSauce Au Poulet Condensée
4
Placez 1/4 du riz et des légumes dans chaque tortilla et roulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
12 Olives Mûres Dénoyautées, Hachées12 Olives Mûres Dénoyautées, Hachées
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé13
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