Trempette du jour du match au burrito et au fromage

Cheesy Burrito Game Day Dip est un hors-d'œuvre mexicain. Cette recette donne 8 portions avec 546 calories , 30 g de protéines et 39 g de matières grasses chacune. Pour 1,87 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de haricots frits, d'assaisonnements pour tacos, de bœuf haché et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et cétogène . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score cuillère de 43% , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Game Day Jerk Wings , Ultimate Game Day Chicken Nachos et Cornish Game Hen avec sauce au whisky et à la crème .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un enduit à cuisson.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, 5 à 7 minutes ; égoutter et jeter la graisse.
Mélanger le bœuf haché, les haricots frits, 3 tasses de fromage Colby-Monterey Jack, la crème sure, le fromage à la crème et le mélange d'assaisonnement pour tacos dans un bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Étalez le mélange dans le plat allant au four préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes; saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage Colby-Monterey Jack. Continuez la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes supplémentaires.