Trempette au poulet Buffalo
La trempette au poulet Buffalo nécessite environ 30 minutes de préparation. Pour 0,65 $ la portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 9 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 168 calories . Cette recette est destinée à 16 personnes. Un mélange de sauce Buffalo pour ailes de poulet, de vinaigrette ranch, de fromage frais et de quelques autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Elle fera sensation lors du Super Bowl . 845 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle est parfaite en hors-d'œuvre. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Avec un score de 36 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt mauvais. Parmi les recettes similaires, on trouve la trempette au poulet Buffalo Frank's® Redhot® , la trempette au poulet Buffalo Ranch et le meilleur chili au poulet Buffalo .
Instructions
Préchauffer le four à 350°.
Étalez le fromage à la crème dans un plat de cuisson peu profond non graissé de 1 pinte.
Couche avec du poulet, de la sauce pour ailes et de la vinaigrette.
Cuire au four, à découvert, 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servir avec des tranches de baguette, si désiré.