Tourte aux spaghettis au thon
La tourte aux spaghettis au thon est un hors-d'œuvre pour 6 personnes. Une portion contient environ 11 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 166 calories . Pour 0,67 $ la portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du parmesan, du lait et des œufs. Une personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 42 % , ce qui est un excellent score. Les spaghettis au thon et aux fèves, les spaghettis au thon à l'italienne et la salade de thon ahi poêlé sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage ; rincer à l'eau froide et égoutter. Dans un grand bol, mélanger les spaghettis, le parmesan, l'œuf, le beurre, l'ail, le sel et le poivre. Presser le mélange au fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 23 cm graissé ; réserver.
Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon dans le beurre jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Retirer du feu. Incorporer la farine et les assaisonnements jusqu'à homogénéité. Dans un petit bol, battre le lait, la crème fraîche et l'œuf. Incorporer au mélange d'oignons jusqu'à homogénéité.
Incorporez le thon et déposez-le dans la croûte.
Saupoudrer la moitié du parmesan sur la tarte. Disposer les tranches de tomates sur le fromage ; saupoudrer du reste de parmesan.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit gonflée.
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de couper.