Tarte facile aux patates douces
Une tarte aux patates douces facile à réaliser prend environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette est pour 8 personnes. Pour 0,56 $ la portion , elle couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert contient 237 calories , 3 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. C'est une recette très abordable pour les amateurs de cuisine du Sud. Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite des patates douces, un œuf, de l'extrait de vanille et des moitiés de noix de pécan. Globalement, cette recette obtient un score Spoonacular plutôt mauvais de 36 % . Essayez les lasagnes aux patates douces How Sweet It Is , le pâté à l'agneau et aux patates douces et la salade de roquette avec croûtons de patates douces pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le sucre, la farine, le lait, l'œuf et la vanille. Incorporer les patates douces.
Verser dans le fond de tarte. Pour le glaçage, mélanger le sucre, la farine, le beurre et le lait ; arroser le mélange de patates douces.
Garnir de noix de pécan. Couvrir les bords de la pâte avec du papier aluminium, sans serrer.
Cuire au four à 375° pendant 45 minutes.
Retirez le papier d’aluminium et faites cuire 15 minutes de plus ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et qu’un couteau inséré près du centre en ressorte propre.