Tarte au Porc de Noël

Tarte au Porc de Noël
Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 490 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,72 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange d'oignon, de sauce aux canneberges aux baies entières, de pâtisserie et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Jarret de Porc et Ragoût de Boulettes de Viande – Une Tradition de Noël faite Paléo, Dîner de Noël: Rôti de Porc au Sucre d'érable et Gingembre avec Sauce aux Canneberges et Clémentines à la Grenade, et Cupcakes Stollen de Noël-Un Classique De Noël Transformé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les huit premiers ingrédients. Cuire à feu moyen pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de fruits. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Retirer du feu; incorporer le porc, les pacanes et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Ligne a 9 po. assiette à tarte avec la pâte inférieure; garnir même avec le bord de l'assiette. Remplir avec le mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
5
Étaler le reste de la pâte pour l'adapter au dessus de la tarte; faire des découpes décoratives dans la pâte. Mettez les découpes de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
6
Placer la croûte supérieure sur la garniture; couper, sceller et canneler les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
7
Badigeonner la pâte et les découpes de lait; placer les découpes sur le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
8
Saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
9
Cuire au four à 400° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir. Réfrigérer les restes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé28
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