Tarte au Porc de Noël
Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 490 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,72 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange d'oignon, de sauce aux canneberges aux baies entières, de pâtisserie et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Jarret de Porc et Ragoût de Boulettes de Viande – Une Tradition de Noël faite Paléo, Dîner de Noël: Rôti de Porc au Sucre d'érable et Gingembre avec Sauce aux Canneberges et Clémentines à la Grenade, et Cupcakes Stollen de Noël-Un Classique De Noël Transformé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les huit premiers ingrédients. Cuire à feu moyen pendant 20 minutes.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de fruits. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer le porc, les pacanes et le sel.
Ligne a 9 po. assiette à tarte avec la pâte inférieure; garnir même avec le bord de l'assiette. Remplir avec le mélange de viande.
Étaler le reste de la pâte pour l'adapter au dessus de la tarte; faire des découpes décoratives dans la pâte. Mettez les découpes de côté.
Placer la croûte supérieure sur la garniture; couper, sceller et canneler les bords.
Badigeonner la pâte et les découpes de lait; placer les découpes sur le dessus de la tarte.
Cuire au four à 400° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir. Réfrigérer les restes.