Tacos au porc effiloché

Tacos au porc effiloché
Les tacos au porc effiloché sont une recette américaine pour 2 personnes. Ce plat principal contient 465 calories , 43 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Pour 3,01 $ par portion , cette recette couvre 40 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des piments, du sel, du poivre et du filet de porc. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 80 % . Un score exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Trempette française effilochée à la mijoteuse , Poulet barbecue effiloché en sauce et Poulet et champignons effiloché sautés au balsamique .

Instructions

1
Dans une poêle, faire dorer le porc dans l’huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Râpée Et Tomate Hachée, FacultatifLaitue Râpée Et Tomate Hachée, Facultatif
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer de la poêle et réserver au chaud. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans leur jus de cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la sauce tomate, les piments, la poudre de chili, le sel, l'origan, le cumin et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter le porc et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
4
Laisser refroidir légèrement ; effilocher avec deux fourchettes. Remettre dans la sauce et réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
5
Servir dans des tortillas avec de la laitue et des tomates si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé47
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