Tacos au porc effiloché
Les tacos au porc effiloché sont une recette américaine pour 2 personnes. Ce plat principal contient 465 calories , 43 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Pour 3,01 $ par portion , cette recette couvre 40 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des piments, du sel, du poivre et du filet de porc. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 80 % . Un score exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Trempette française effilochée à la mijoteuse , Poulet barbecue effiloché en sauce et Poulet et champignons effiloché sautés au balsamique .
Instructions
Dans une poêle, faire dorer le porc dans l’huile.
Retirer de la poêle et réserver au chaud. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans leur jus de cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la sauce tomate, les piments, la poudre de chili, le sel, l'origan, le cumin et le poivre.
Ajouter le porc et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Laisser refroidir légèrement ; effilocher avec deux fourchettes. Remettre dans la sauce et réchauffer.
Servir dans des tortillas avec de la laitue et des tomates si désiré.