Tacos au porc effiloché

Tacos au porc effiloché
Les tacos au porc effiloché sont une recette américaine pour 2 personnes. Ce plat principal contient 465 calories , 43 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Pour 3,01 $ par portion , cette recette couvre 40 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des piments, du sel, du poivre et du filet de porc. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 80 % . Un score exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Trempette française effilochée à la mijoteuse , Poulet barbecue effiloché en sauce et Poulet et champignons effiloché sautés au balsamique .

Instructions

1
Dans une poêle, faire dorer le porc dans l’huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Râpée Et Tomate Hachée, FacultatifLaitue Râpée Et Tomate Hachée, Facultatif
8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
2
Retirer de la poêle et réserver au chaud. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans leur jus de cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la sauce tomate, les piments, la poudre de chili, le sel, l'origan, le cumin et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 TasseOignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
3
Ajouter le porc et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
4
Laisser refroidir légèrement ; effilocher avec deux fourchettes. Remettre dans la sauce et réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet
5
Servir dans des tortillas avec de la laitue et des tomates si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé47
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