Steaks de flétan grillés à la sauce aux framboises
Les steaks de flétan grillés à la sauce aux framboises nécessitent environ 15 minutes de préparation. Cette recette pour 4 personnes coûte 6,66 $ par portion. Une portion contient 438 calories , 32 g de protéines et 14 g de matières grasses . Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin pour acheter du beurre, du poivre, des oignons verts et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle est idéale comme plat principal onéreux pour la Saint-Valentin . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et pescétarien . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 67 % , ce qui est un bon résultat. Les cupcakes aux framboises avec glaçage à la framboise , le flétan au four et la salsa aux myrtilles et au gingembre avec flétan grillé sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, faites fondre le beurre; incorporez la poudre d’ail, le sel et le poivre.
Faire griller le flétan à 4 à 6 pouces du feu pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette, en l'arrosant de temps en temps avec le mélange de beurre.
Pendant ce temps, dans un bol allant au micro-ondes, faites chauffer la confiture, les oignons et la moutarde jusqu'à ce que la confiture soit fondue ; remuez jusqu'à ce que le tout soit mélangé.
Garnir de framboises et de quartiers de citron si désiré.