Steaks de filet de bœuf garnis de raifort et de moutarde de Dijon

Steaks de filet de bœuf garnis de raifort et de moutarde de Dijon
Les steaks de filet de bœuf garnis de raifort et de moutarde de Dijon pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 344 calories , 51 g de protéines et 14 g de matières grasses . Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,7 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin . Cette recette d'Allrecipes nécessite des feuilles d'estragon, du poivre, de la moutarde de Dijon et du basilic. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif . Avec un score de 80% , ce plat est bon. Les steaks de filet de bœuf aux champignons poêlés et à la vinaigrette au vin rouge , le BLT à la dinde avec de la moutarde de Dijon crémeuse et les rondelles de steak et de poivron avec une sauce à la crème à l'ail et au raifort à la rose sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélangez la moutarde de Dijon, le raifort, le basilic, le thym, l’estragon et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2 Tranches De Fromage Provolone à Teneur Réduite En Matières Grasses2 Tranches De Fromage Provolone à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
2
Répartir uniformément le mélange sur le dessus et les côtés des steaks. Envelopper individuellement dans une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 à 1/2 Tasse De Confiture De Framboises1/4 à 1/2 Tasse De Confiture De Framboises
1 Livre De Steak De New York Double1 Livre De Steak De New York Double
Caramels Et Tootsie Roll MidgeesCaramels Et Tootsie Roll Midgees
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Vaporiser un petit plat de cuisson en verre avec un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Pâte à Pain De Blé Entier SurgeléPain De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelé
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3/4 Tasse De Pignons De Pin Grillés, Hachés3/4 Tasse De Pignons De Pin Grillés, Hachés
4
Déballez les steaks et saupoudrez de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Steak De New York Double1 Livre De Steak De New York Double
Pinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement BouilliePinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement Bouillie
5
Placer dans un plat allant au four et cuire au four préchauffé jusqu'au degré de cuisson souhaité (30 minutes pour une cuisson mi-saignante, 60 minutes pour une cuisson bien cuite).
Matériel que vous utiliserez
Bâton De Gomme Aux Fruits Rayés D'orangeBâton De Gomme Aux Fruits Rayés D'orange
3/4 Tasse De Pignons De Pin Grillés, Hachés3/4 Tasse De Pignons De Pin Grillés, Hachés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 40 m.
Portions2
Score de santé48
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