Steaks de filet de bœuf garnis de raifort et de moutarde de Dijon

Les steaks de filet de bœuf garnis de raifort et de moutarde de Dijon pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 344 calories , 51 g de protéines et 14 g de matières grasses . Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,7 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin . Cette recette d'Allrecipes nécessite des feuilles d'estragon, du poivre, de la moutarde de Dijon et du basilic. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif . Avec un score de 80% , ce plat est bon. Les steaks de filet de bœuf aux champignons poêlés et à la vinaigrette au vin rouge , le BLT à la dinde avec de la moutarde de Dijon crémeuse et les rondelles de steak et de poivron avec une sauce à la crème à l'ail et au raifort à la rose sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélangez la moutarde de Dijon, le raifort, le basilic, le thym, l’estragon et le poivre.
Répartir uniformément le mélange sur le dessus et les côtés des steaks. Envelopper individuellement dans une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur toute la nuit.
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Vaporiser un petit plat de cuisson en verre avec un enduit à cuisson.
Déballez les steaks et saupoudrez de sel au goût.
Placer dans un plat allant au four et cuire au four préchauffé jusqu'au degré de cuisson souhaité (30 minutes pour une cuisson mi-saignante, 60 minutes pour une cuisson bien cuite).