Steaks de contre-filet spéciaux

Besoin d'un plat principal sans gluten ? Les steaks de contre-filet spéciaux pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 45 g de protéines , 48 g de matières grasses et un total de 622 calories . Pour 6,51 $ la portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est idéale pour 2 personnes. Elle est parfaite pour la Saint-Valentin . Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Rendez-vous au magasin et achetez une gousse d'ail, des steaks de longe de bœuf, du sel et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 54 % . Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé : le steak de contre-filet de New York au beurre maître d'hôtel , le steak de contre-filet aux tomates cerises rôties et purée de légumes et le biryani spécial aux légumes .
Instructions
Frotter les steaks avec l'ail, saler et poivrer, puis réserver. Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ajoutez le xérès ou le bouillon, la sauce Worcestershire et l'oignon. Portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Ajoutez les steaks et faites cuire à feu moyen pendant 3 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°, moyenne, 160°, bien cuite, 170°).