Steaks de contre-filet spéciaux

Steaks de contre-filet spéciaux
Besoin d'un plat principal sans gluten ? Les steaks de contre-filet spéciaux pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 45 g de protéines , 48 g de matières grasses et un total de 622 calories . Pour 6,51 $ la portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est idéale pour 2 personnes. Elle est parfaite pour la Saint-Valentin . Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Rendez-vous au magasin et achetez une gousse d'ail, des steaks de longe de bœuf, du sel et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 54 % . Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé : le steak de contre-filet de New York au beurre maître d'hôtel , le steak de contre-filet aux tomates cerises rôties et purée de légumes et le biryani spécial aux légumes .

Instructions

1
Frotter les steaks avec l'ail, saler et poivrer, puis réserver. Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajoutez le xérès ou le bouillon, la sauce Worcestershire et l'oignon. Portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
3
Ajoutez les steaks et faites cuire à feu moyen pendant 3 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°, moyenne, 160°, bien cuite, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé13
Magazine