Steak épicé au poivre

Le steak épicé au poivre pourrait être la recette sans produits laitiers que vous recherchez. Cette recette donne 2 portions avec 422 calories , 33 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 1,47 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Un mélange de steak de bœuf rond, d'oignon, d'huile de canola et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Avec un score de 71 % sur Spoonacular, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Steak au poivre citronné , Rondelles de steak et de poivron avec sauce à la crème à l'ail et au raifort à la rose et nouilles udon épicées au bœuf, au poivre et aux asperges .
Instructions
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faire cuire le bœuf dans l'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose ; le retirer et le garder au chaud. Dans la même poêle, faire revenir le poivron vert et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez l’ail et laissez cuire 1 minute de plus.
Dissoudre le bouillon dans l'eau chaude et verser dans la poêle avec les tomates. Remettre le bœuf dans la poêle et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide et incorporer au mélange de viande. Porter à ébullition et cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Servir avec des nouilles si désiré.