Steak de fer plat mariné au Sichuan

Steak de fer plat mariné au Sichuan
Le steak de fer plat mariné à la sichuanaise pourrait bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchez. Une portion contient 1 608 calories , 70 g de protéines et 38 g de matières grasses . Cette recette est pour 4 personnes et coûte 12,23 $ par portion. Elle fera sensation lors de votre fête de la Saint-Valentin . Rendez-vous au magasin pour acheter de la sauce soja, de l'huile d'arachide, du bok choy et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Foodnetwork. Elle est parfaite en plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 40 minutes . Une personne l'a trouvée délicieuse et satisfaisante. Globalement, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . Le steak de fer plat mariné , la pizza au pain plat aux pommes de terre dorées et oignons caramélisés et le Masala Roti/Chapati (pain plat indien épicé) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une petite sauteuse, faites chauffer les huiles de piment et d’arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail BlanchiAil Blanchi
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
2
Ajoutez le jalapeño, les échalotes, la coriandre, les oignons verts et le gingembre et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Jalapeño, Tranché FinementJalapeño, Tranché Finement
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
3
Retirer du feu et réserver.
4
Mélanger les ingrédients de la marinade dans un bol moyen et fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mirin, Ou Saké DouxMirin, Ou Saké Doux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Placer les steaks dans la marinade et réfrigérer pendant 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce1/2 Tasse D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1/2 PouceOignons Verts, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
6
Chauffez le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Longueurs De 1/2 PouceCoupé En Longueurs De 1/2 Pouce
7
Retirer les steaks de la marinade et les assaisonner d'un peu de sel et de poivre. Griller à la température souhaitée, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'échalotes Coupées En Julienne1 Cuillère à Soupe D'échalotes Coupées En Julienne
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1/2 Tasse De Sambal (pâte De Piment à L'ail)1/2 Tasse De Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Retirez les steaks du gril et laissez-les reposer. Coupez-les en fines tranches en biais et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pâte De Piment à L'ail)(pâte De Piment à L'ail)
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Dans un bol moyen, fouettez tous les ingrédients. Réservez.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
10
Faites chauffer l’huile d’arachide dans un wok ou une sauteuse chaude à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
11
Ajoutez les champignons, les asperges, les oignons nouveaux, le bok choy et les oignons rouges, et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Déglacez les légumes avec la sauce Sichuanaise jusqu'à absorption complète du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Bok ChoyBok Choy

Ingrédients

67piment habeneroblanched asparagus, cut into 1/2-inch lengthsblanched asparagus, cut into 1/2-inch lengths3Croûte : chapelure de biscuits Grahamsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée35piment habenerobok choybok choy7201 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)1cp. parmesan râpéhuile de chilihuile de chili4crevettes et veinéesFeuilles de coriandre hachées, pour la garnitureFeuilles de coriandre hachées, pour la garniture1cp. parmesan râpéfeuilles de coriandrefeuilles de coriandre907piment habenerosteaks plats en fersteaks plats en fer341 lb de Mafaldi frais si possibleblanched garlicblanched garlic1361 lb de Mafaldi frais si possibleail hachéail haché1cp. parmesan râpégingembre, juliennegingembre, julienne3whole ginger, smashedwhole ginger, smashed1cp. parmesan râpéoignons verts, coupés en longueurs de 1 pouceoignons verts, coupés en longueurs de 1 pouce5931 lb de Mafaldi frais si possible1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1cp. parmesan râpéjalapeno, sliced thinlyjalapeno, sliced thinly1201 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement1221 lb de Mafaldi frais si possiblecrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées236piment habeneromirin, or sweet sakemirin, or sweet sake4641 lb de Mafaldi frais si possiblesauce aux huîtressauce aux huîtres2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert80piment habenerooignon rouge, tranchéoignon rouge, tranché60piment habeneroshaohsing, or Chinese rice wineshaohsing, or Chinese rice wine50piment habeneroscallions, cut into 1/2- inch lengthsscallions, cut into 1/2- inch lengths4crevettes et veinéesOignons verts hachés, pour la garnitureOignons verts hachés, pour la garniture237piment habeneroéchalotes hachéeséchalotes hachées1cp. parmesan râpééchalotes en julienneéchalotes en julienne1131 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons shiitake, coupés en quartierschampignons shiitake, coupés en quartiers4641 lb de Mafaldi frais si possible1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po50piment habeneroavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées2751 lb de Mafaldi frais si possibleSauce WorcestershireSauce Worcestershire1371 lb de Mafaldi frais si possiblesambal (garlic chili paste)sambal (garlic chili paste)2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsambalsambal2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsambalsambal
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé52
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