Spaghetti aux boulettes de viande italiennes

La recette Spaghetti aux boulettes de viande italiennes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 35 minutes . Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 353 calories . Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,22 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Rendez-vous au magasin et achetez une gousse d'ail, des flocons de persil, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Il vous est proposé par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 53 % , ce qui est solide. Essayez les boulettes de viande momie aux spaghettis , la courge spaghetti et les boulettes de viande et les boulettes de viande italiennes faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire cuire l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ajoutez l'ail et laissez cuire 1 minute de plus. Incorporez les tomates, la pâte de tomates, l'eau, l'origan, le sel et le poivre. Portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, faire tremper le pain dans l'eau pendant 5 minutes. Presser pour éliminer l'excédent de liquide. Dans un grand bol, mélanger les œufs, le fromage, l'ail, le basilic, le persil, le sel et le pain. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Former des boules de 2,5 cm (1 po).
Dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un enduit à cuisson, faire dorer les boulettes de viande par lots dans l'huile à feu moyen.
Ajoutez les boulettes de viande à la sauce et portez à nouveau à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande ne soient plus roses.
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l’emballage et égoutter.
Servir avec des boulettes de viande et de la sauce.