Soupe de pommes de terre aux asperges

Soupe de pommes de terre aux asperges
La soupe de pommes de terre aux asperges pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 7 portions de 389 calories , 12 g de protéines et 29 g de matières grasses chacune. Pour 1,01 $ par portion , elle couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter du cheddar, des pommes de terre, du céleri et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Elle est parfaite pour l'hiver . De la préparation à l'assiette, elle prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 48 % . Ce score est excellent. La soupe de pommes de terre au four garnie de pelures de pommes de terre frites croustillantes , la soupe d'asperges et la soupe d'asperges fumées au cèdre sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole ou une marmite à soupe, mélanger les pommes de terre, les asperges, l'oignon, le céleri, le bouillon et l'eau. Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Fromage Cheddar Râpé Et Oignons Verts Tranchés, FacultatifFromage Cheddar Râpé Et Oignons Verts Tranchés, Facultatif
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Dans un bol, mélanger la farine, la crème, le lait, le sel et le poivre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajouter au mélange de légumes. Porter à ébullition, cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
3
Garnir de bacon et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions7
Score de santé4
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