Soupe de mariage italienne aux boulettes de viande

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de mariage italienne aux boulettes de viande. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Une portion contient 294 calories , 16 g de protéines et 14 g de matières grasses . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite des pousses d'épinards, du panais, des herbes de Provence et du blanc d'œuf. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 83 % . Ce score est formidable. Des recettes similaires sont la soupe de mariage italienne aux boulettes de viande , la soupe de mariage italienne aux boulettes de poulet et la soupe de mariage italienne aux boulettes de viande de dinde .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le blanc d'œuf, la chapelure et l'assaisonnement italien. Émietter le porc sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 3/4 po. des balles.
Placer les boulettes de viande sur une grille graissée dans un plat de 15 po tapissé de papier d'aluminium. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Cuire au four à 350° pendant 15-18 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Pendant ce temps, dans une cocotte, faire revenir les carottes, le céleri, le panais et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le bouillon, les herbes de Provence, les flocons de piment et le poivre.
Égoutter les boulettes de viande sur du papier absorbant. Porter la soupe à ébullition; ajouter les boulettes de viande. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes. Cool.
Transférer dans des contenants de congélation. Peut être congelé jusqu'à 3 mois.
Pour utiliser de la soupe surgelée : Décongeler au réfrigérateur.
Transférer dans une grande casserole; porter à ébullition.
Ajouter l'orzo; cuire 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter les épinards; cuire et remuer jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Saupoudrer de fromage et de persil.