La soupe à la dinde, au chou frisé et au riz brun est un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient environ 16 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 204 calories . Pour 2,25 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du riz brun, du poivre, jusqu'à 6 échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle est parfaite pour l'hiver . 3 387 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score Spoonacular de 98 % , ce plat est excellent. Des recettes similaires sont : Haricots noirs et riz brun avec chou frisé à l'ail , Chou-fleur, riz brun et riz frit aux légumes , et Soupe épicée de lentilles et riz noir avec chou frisé, épinards et poireaux .
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajoutez les échalotes, les carottes et le poivron et faites revenir, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes commencent à dorer et à ramollir légèrement, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Gras De Dos De Porc
4
Ajoutez la dinde hachée et remuez jusqu'à ce que la viande devienne blanche et commence à colorer très légèrement sur les bords, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Moulue
L'eau Pour Permettre
5
Ajoutez les herbes de Provence et remuez, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
6
Ajoutez 4 tasses de bouillon, les tomates et le riz. Portez à ébullition. Incorporez le chou frisé et assaisonnez avec 3/4 de cuillère à café de sel et le poivre noir fraîchement moulu. Réduisez le feu à moyen-doux. Couvrez et laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes. Assaisonnez avec le 1/4 de cuillère à café de sel restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Chou
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre