Soupe à l'oignon et aux champignons portobello

Soupe à l'oignon et aux champignons portobello
La soupe à l'oignon et aux champignons portobello pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 318 calories , 14 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette en sert 13. Pour 2,21 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est parfait pour l'automne . 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Si vous avez des gousses d’ail, du bouillon de légumes, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 38% , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la soupe aux oignons caramélisés et aux champignons portobello avec croûtons au fromage de chèvre , les sliders aux oignons caramélisés et aux champignons portobello avec sauce frite , et le biryani aux champignons portobello avec sauce à l'oignon et chutney de dattes et de figues .

Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir les oignons et le thym dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 8 minutes. Baisser la température; cuire à découvert à feu doux pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc Ou Bouillon De Légumes SupplémentaireVin Blanc Ou Bouillon De Légumes Supplémentaire
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
2
Retirer les oignons dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
3
Dans la même poêle, faire fondre le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter les champignons, le cognac si désiré et l'ail; faire revenir pendant 1 minute. Remettre les oignons dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter le bouillon, le vin et le poivre; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Pendant ce temps, placez les tranches de pain français sur une plaque à pâtisserie; garnir chaque tranche de fromage provolone. Faire griller à 4 à 6 pouces du feu pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Jeter les brins de thym de la soupe; garnir la soupe de pain garni de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
Pain FrançaisPain Français
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
3 Petites Pommes De Terre Rouges, Pelées Et Coupées En Dés3 Petites Pommes De Terre Rouges, Pelées Et Coupées En Dés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions13
Score de santé8
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