Seitan à la Sauce aux Arachides ou Gai Tua Végétarien

Le Seitan à la sauce aux arachides ou le Gai Tua végétarien pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de sauce. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 726 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 3,83 $par portion. Si vous avez de la sauce aux huîtres végétarienne, de l'oignon, de la pâte de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 87%, ce plat est exceptionnel. Essayer Seitan Satay avec Sauce aux Arachides, Côtes Levées de Barbecue au Seitan Fumé Végétarien, et Bol de Nouilles Udon Végétarien avec Sauce Épicée aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le gingembre, l'ail et la pâte de curry dans un petit bol. Versez lentement 1/4 tasse de lait de coco en remuant jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer délicatement le seitan en enrobant le seitan de marinade. Réfrigérer de 30 minutes à 1 heure. Plus vous le laissez tremper longtemps, plus le seitan aura un goût savoureux!
Mélanger le reste du lait de coco, le beurre d'arachide, le sucre, l'huile végétale, le tamari, la sauce chili à l'ail et la sauce aux huîtres dans un bol moyen. Ne vous inquiétez pas s'il n'est pas complètement mélangé: lorsque vous le faites cuire, les différentes substances se fondront à merveille. Réserver la sauce.
Enduire légèrement une grande poêle d'aérosol de cuisson; ajouter l'oignon haché; cuire à feu vif pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer le seitan et cuire jusqu'à ce que le seitan soit bien chaud, environ 7 minutes.
Versez la sauce et remuez pour combiner.
Incorporer les épinards et les oignons verts; cuire 3 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi et que les épinards soient cuits.