Scones aux cocktails salés
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine européenne. Essayez de préparer des scones aux cocktails salés à la maison. Pour 27 cents par portion , vous obtenez un petit-déjeuner pour 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 154 calories . Rendez-vous au magasin et procurez-vous des lanières de bacon, des œufs, du lait et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score pas si super cuillère de 13 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Scones salés , Scones salés et Scones salés .
Instructions
Retirez la peau extérieure en papier de l’ail (ne pas peler ni séparer les gousses).
Coupez le dessus du bulbe d’ail.
Badigeonner d’huile. Enveloppez l’ampoule dans du papier d’aluminium résistant.
Cuire au four à 400° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Laisser refroidir 10 à 15 minutes. Pressez l'ail ramolli dans un petit bol; écraser avec une fourchette. Incorporer le beurre; mettre de côté.
Dans une petite poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer sur du papier absorbant avec une écumoire; égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de jus de cuisson. Dans la même poêle, cuire et incorporer l'oignon dans le jus de cuisson jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Réduire le feu à moyen-doux; cuire, en remuant de temps en temps, pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Mettre de côté.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Fouetter l'œuf, le xérès et la crème ; incorporer au mélange de chapelure jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer l'oignon et le bacon.
Retourner sur une surface farinée; pétrir 10 fois. Tapotez dans un 10 pouces. x 5 pouces. rectangle. À l'aide d'un couteau fariné, coupez en huit morceaux de 2 1/2 po. carrés; coupez chaque carré en diagonale en deux.
Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin; badigeonner de lait.
Cuire au four à 400° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir chaud avec du beurre.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le Scone. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.