Sauté de poulet à l'orange
Besoin d'un plat principal sans gluten ni produits laitiers ? Le sauté de poulet à l'orange pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 3,14 $ la portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle donne 2 portions de 599 calories , 36 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Une personne a été ravie d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite des zestes d'orange, des oignons, de la fécule de maïs et des pois mange-tout. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 72 % . Ce score est excellent. Essayez le sauté de poulet et de nouilles à la chinoise , le sauté de poulet au gingembre et le sauté de poulet au céleri et aux carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le bouillon jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer le jus d'orange, la sauce soja, le sucre, le vinaigre et l'huile de sésame ; réserver.
Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faire sauter le poulet dans 1 cuillère à café d'huile de canola à feu moyen-vif pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair ; retirer et réserver au chaud. Faire revenir le poivron rouge, les petits pois, l'oignon, le zeste d'orange et l'ail dans le reste de l'huile pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. Remettre le poulet dans la poêle.
Incorporer le jus d'orange et verser sur le poulet. Porter à ébullition, cuire en remuant pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Servir avec du riz si désiré.