Sauté de porc et de pois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sauté de porc et de pois. Une portion contient 717 calories , 29 g de protéines et 32 g de matières grasses . Pour 2,4 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite du bouillon de bœuf, du riz, du riz et de la fécule de maïs. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Avec un score de 59 % à la cuillère, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sauté de porc à l'ananas , Sauté de porc tranché au jeune gingembre et à l'oignon de printemps - En vedette dans le groupe , et Karela Fry/bittergourd Fry .
Instructions
Dans un plat allant au micro-ondes de 2 pintes, faites chauffer l’huile à 70 % de puissance pendant 1 minute et demie.
Ajoutez le porc, la sauce soja et la poudre d'ail et mélangez pour bien enrober. Couvrez et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Incorporer les petits pois et les oignons. Couvrir et cuire au micro-ondes à 70 % de puissance pendant 2 minutes et quart.
Mélanger la fécule de maïs et le bouillon jusqu'à obtenir une consistance lisse; incorporer graduellement au mélange de porc. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute et demie; remuer. Couvrir et cuire au micro-ondes 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant toutes les minutes.
Servir avec du riz si désiré.