Sauce Tzatziki II
La sauce Tzatziki II pourrait bien être la recette méditerranéenne que vous recherchez. Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale sert 3 personnes et coûte 1,08 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 117 calories . 171 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de concombre, de yaourt, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 62 % . Les frites d'aubergines avec sauce tzatziki , les hamburgers d'agneau avec sauce tzatziki et les gyros de poulet grillé avec tzatziki sont très similaires à cette recette.
Instructions
Utilisez une étamine pour filtrer le yaourt au-dessus d'un bol pendant 3 à 4 heures, jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau se soit écoulée.
Pressez l'excès de liquide du concombre râpé. Dans un bol moyen, mélanger le concombre et le yaourt égoutté.
Incorporer l'ail, le sel, le poivre et la menthe. Refroidissez le mélange pendant 1 à 2 heures.