La sauce au bœuf en grande quantité est une recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo, pour 20 portions. Une portion contient environ 2 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 42 calories . Pour 37 centimes par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Idéale en sauce, elle est prête en environ 1 heure et 30 minutes . Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez de l'origan, du sel, des flocons de piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Avec un score de 50 % (selon Spoonacular), ce plat est excellent. Essayez le bol de smoothie en grande quantité , les champignons à la grecque en petite quantité et la sauce Zhoug (alias sauce Schug) – une sauce épicée à la coriandre du Moyen-Orient pour des recettes similaires.
Instructions
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Dans une cocotte, cuire le bœuf, les oignons, le céleri et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rosée et que les légumes soient tendres. Égoutter. Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition, puis baisser le feu. Laisser mijoter à découvert pendant 1 heure à 1 heure 30, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Garnitures, Facultatives
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Transférer dans des sacs ou des contenants de congélation, environ 500 ml par contenant. Se conserve jusqu'à 3 mois au congélateur.