Satay de porc aux nouilles de riz
La recette de Satay de porc aux nouilles de riz se prépare en environ 4 heures et 20 minutes . Pour 2,8 $ la portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers contient 698 calories , 50 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Un mélange d'oignons, de côtelettes de longe de porc, de poudre d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 72 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cuisses de poulet au four avec sauce satay et salade de tomates , Satay de poulet à la thaïlandaise de Chelley et Satay de poulet .
Instructions
Saupoudrer le porc de poivre.
Placer dans une mijoteuse de 3 litres et ajouter l'oignon. Dans un petit bol, mélanger le beurre de cacahuète, la sauce soja, la poudre d'oignon, la poudre d'ail et la sauce au poivre. Ajouter progressivement le bouillon.
Verser sur l'oignon. Cuire à couvert, à feu doux, pendant 4 à 6 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Retirer le porc de la mijoteuse et le garder au chaud. Dégraisser le jus de cuisson et le transférer dans une grande poêle. Porter à ébullition. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse et ajouter à la poêle. Porter à nouveau à ébullition et cuire en remuant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajoutez le porc et faites chauffer.
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles selon les instructions sur l’emballage ; égouttez-les.
Servir avec le mélange de porc. Si désiré, parsemer de coriandre et de cacahuètes.