Sandwichs aux tomates vertes frites

Sandwichs aux tomates vertes frites
Oubliez les sorties au restaurant ou les commandes à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine du Sud. Essayez de préparer des sandwichs frits aux tomates vertes maison. Ce plat principal contient 632 calories , 26 g de protéines et 26 g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes coûte 2,29 $ par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite des tranches de bacon, de la farine, de l'ail en poudre et du provolone. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 60 % , ce qui est un excellent score. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les paninis/sandwichs avocat, tomate et mozzarella , la focaccia aux tomates, oignons verts et ail , et la salade de haricots verts et tomates frais avec vinaigrette crémeuse à l'ail .

Instructions

1
Dans un plat peu profond, mélanger la farine et les assaisonnements ; tremper les tomates dans le mélange et réserver. Dans une grande poêle, faire cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Grains De Tournesol SupplémentairesGrains De Tournesol Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
2
Égoutter sur du papier absorbant. Cuire les tomates dans le jus de cuisson 2 minutes de chaque côté, puis les égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
3
Déposez six tranches de pain grillé sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4
Superposer trois tranches de tomate, deux tranches de bacon et une tranche de fromage. Faire griller à 7,5 à 10 cm du feu pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de laitue si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
5
Étalez de la mayonnaise et de la moutarde sur le reste du pain grillé si vous le souhaitez ; placez-le sur la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Grains De Tournesol SupplémentairesGrains De Tournesol Supplémentaires
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé17
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