Sandwichs à la Dinde Râpée

Sandwichs à la Dinde Râpée
Des sandwichs à la dinde râpée pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 317 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 15 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la bière sans alcool, des petits pains, un mélange à soupe à l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Sandwichs à la Dinde Râpée, Sandwichs au Steak Râpé, et Sandwichs au Bœuf Râpé sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer la dinde dans un 5 pintes. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Mélanger la bière, le beurre et le mélange à soupe; verser sur la viande. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 9 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Déchiqueter la viande et remettre dans la mijoteuse; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
4
Servir sur des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 15 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine