Le sandwich au jambalaya pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 17,63 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 250g de protéines, 233g de matières grasses, et un total de 4157 calories. 283 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un coûteux recette pour les fans de nourriture cajun. Un mélange de saucisse à l'andouille, de branches de céleri, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 97%, ce plat est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Sandwich au Jambalaya, Sandwich au Jambalaya, et Sandwich Chana Masala-Sandwich aux Pois Chiches | Sandwich Facile s.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
3
Dans une grande casserole en fonte ou une casserole à fond épais à feu moyen-vif, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
Gras De Dos De Porc
4
Retirer le bacon et égoutter sur une serviette en papier. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
5
Ajouter le porc dans la poêle avec la graisse de bacon et cuire à feu moyen à vif jusqu'à ce que le porc soit doré de tous les côtés, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter la saucisse, les oignons et le poivron. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Ajoutez ensuite le poulet, le céleri et l'ail, le persil et 3/4 tasse d'oignons verts hachés. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 5 à 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
7
Ajouter le poivre de Cayenne et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Incorporer l'eau, couvrir et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
8
Couper le pain dans le sens de la longueur et le mettre au four pour le faire griller légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
9
Déposer une partie du mélange de porc sur le fond du pain, garnir chacun de tranches de fromage, du bacon réservé et des oignons verts restants et terminer avec le dessus du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1-1/2 Tasse De Bière
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Cajun fonctionne très bien avec le Sauvignon Blanc, le vin rosé et l'Albarino. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Le Sauvignon Blanc du comté de St. Francis Sonoma avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Sauvignon Blanc du Comté de St. Francis Sonoma
Beau et lumineux, ce Sauvignon Blanc offre des arômes rafraîchissants de melon miellé et de pomme verte soutenus par une minéralité fraîche. Des notes tropicales délicates mènent à une finale croquante de fruits à noyau et d'agrumes.