Sandwich au Jambalaya
Le sandwich au jambalaya pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 17,63 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 250g de protéines, 233g de matières grasses, et un total de 4157 calories. 283 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un coûteux recette pour les fans de nourriture cajun. Un mélange de saucisse à l'andouille, de branches de céleri, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 97%, ce plat est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Sandwich au Jambalaya, Sandwich au Jambalaya, et Sandwich Chana Masala-Sandwich aux Pois Chiches | Sandwich Facile s.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 200 degrés F.
Dans une grande casserole en fonte ou une casserole à fond épais à feu moyen-vif, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et gras.
Retirer le bacon et égoutter sur une serviette en papier. Mettre de côté.
Ajouter le porc dans la poêle avec la graisse de bacon et cuire à feu moyen à vif jusqu'à ce que le porc soit doré de tous les côtés, environ 5 à 6 minutes.
Ajouter la saucisse, les oignons et le poivron. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Ajoutez ensuite le poulet, le céleri et l'ail, le persil et 3/4 tasse d'oignons verts hachés. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 5 à 7 minutes de plus.
Ajouter le poivre de Cayenne et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Incorporer l'eau, couvrir et laisser reposer 1 heure.
Couper le pain dans le sens de la longueur et le mettre au four pour le faire griller légèrement.
Déposer une partie du mélange de porc sur le fond du pain, garnir chacun de tranches de fromage, du bacon réservé et des oignons verts restants et terminer avec le dessus du pain.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino
Cajun fonctionne très bien avec le Sauvignon Blanc, le vin rosé et l'Albarino. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Le Sauvignon Blanc du comté de St. Francis Sonoma avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Sauvignon Blanc du Comté de St. Francis Sonoma]()
Sauvignon Blanc du Comté de St. Francis Sonoma
Beau et lumineux, ce Sauvignon Blanc offre des arômes rafraîchissants de melon miellé et de pomme verte soutenus par une minéralité fraîche. Des notes tropicales délicates mènent à une finale croquante de fruits à noyau et d'agrumes.